레이첼

페이지 정보

profile_image
작성자내가찜했따 조회 1회 작성일 2021-07-22 11:33:35 댓글 0

본문

(공병리뷰) 인생템 기초추천 그리고 헤어제품까지 ! 2021년 상반기부터 잘 썼던 아이템들 추천해요NO광고 찐템들|RAYCHEL

안뇽 여러분 !!!
오늘 영상은 제가 2021년 초반부터 지금까지 너무너무 잘 쓴 제품들만 골라서
추천해드리려고 만든 영상이랍니당❤️
빨리 올리고 싶어서 열심히 편집했지만 오늘도 역시나 늦어졌따는...^^^^^^^^
얼른 브이로그도 편집해서 가져올게요 !!!
우리 다음 영상으로 만나기
ㅅrㄹ6ㅎH !!!!!!!!!!

영상 속 제품정보
*전부 정가 기준입니다 ! 할인가는 사이트에 들어가셔서 확인해보시면 좋을 것 같아요 ! :)

♦︎ 스킨푸드 캐롯 카로틴 카밍 패드 26,000원
Skinfood Carrot Carotene Calming Water Pad
: 이거 진짜 좋은데 약간 특이하고 그런 제품이랄까.. 진짜 제가 여태 써본 패드 중 가장 부드럽고 두꺼운 제품 !
너무 부드러워서 많이 문지르거나 쎄게 문지르면 보풀이 일어나요 그렇지만 그만큼 보돌보돌하다구...
반 갈라서 붙이는 용으로 솔직히 제일 추천 !

♦︎ 키노닉스 캐비지 카밍 토너 패드 16,500원
Keenoniks Cabbage Calming Toner Pad
: 이건 진짜 무난템 중에 상위권이랄까요? 막 너무 좋고 이거 대체상품 없고 이런 느낌은 아닌데
다 떨어졌을 때 충분히 재구매할만한 제품이라고 생각해요 !
엄청 얼굴이 차가워지고 그렇다기보단 적당한? 쿨링감을 주는 제품 !

♦︎ 벨라몬스터 포어 아웃 솔루션 수박 패드 17,000원
Bellamonster Pore out Solution Pad
: 이 제품은 확실히 쓰면서부터 쿨링감이 확 느껴지는 제품이구요
영상속에서 말씀드렸듯 운동하고 나서 얼굴에 열감 있을 때 쓰면 좋은데
제가 영상에선 말씀 못드렸는데 사우나 하고 나왔을 때나 목욕탕 갔다 왔을 때도 쓰면 진짜 좋은데..
코로나 때문에 목욕탕은 못가니까.... 운동 끝나구 쓰는걸루 ^^.....

♦︎ 닥터지 레드블레미쉬 클리어 퀵 수딩 패드 25,000원
Dr.G Red Blemish Clear Quick Soothing Pads
: 솔직히 이거 내 영상에서 본 사람 있다 없다 !!?? 진짜 데일리로 너무 잘 썼던 패드팩
얇아서 그런지 얼굴에 딱 붙어 있어서 머리 말릴 때 붙이기도 진짜 좋았어요 !
특히 기존에 닥터지 레드블레미쉬 크림이 잘 맞으셨던 분들은 더 좋아하실듯 !

♦︎ 파파레서피 가지 클리어링 필링 패드 토너 25,000원
Paparecipe Eggplant Clearing Peeling Pad Toner
: 솔직히 기대 안했는데(파파레서피 쏴리...) 너모너모 기대 이상이었던 제품이에요
이 제품 때문에 가지 라인 전체를 다 사보고싶은 정도랄까..?

♦︎ 로벡틴 스킨 이센셜즈 컨디셔닝 클렌저 175ml 14,000원
Rovectin Skin Essentials Conditioning Cleanser
: 이거 예전에 제가 추천템으로도 보여드렸었던 것 같은데 약산성 클렌징폼 찾으시는 분들이
무난하게 쓰기 좋을만한 그런 클렌저예요 !

♦︎ 마녀공장 퓨어 클렌징 오일 29,000원
Ma:nyo Pure Cleansing Oil
: 저는 클렌징 오일 잘못 고르면 얼굴에 좁쌀이 다다다 나는 편인데
이 제품은 전혀 그런게 없었고 클렌징도 잘 되는 편이라 무난템으로 추천 !!

♦︎ 허스텔러 원더베지 벨런싱 클렌징폼 20,000원 (제품제공)
Hersteller Wonder Veggie Balancing Cleansing Foam
: 허스텔러는 원더베지라인 진짜 이 악물고 만드신 듯... 제품력이 나날이 좋아지구요..
너무 순하고 좋은 클렌징 폼 !

♦︎ 아누아 어성초 77 스킨 250ml 25,000원 (제품제공)
Anua Heartleaf 77 Soothing Toner
: 예전에도 제가 이거 좋다고 한 적 있었는데 솔직히 그 땐 이 제품 그렇게 안유명했거든용...?
근데 어느새 올리브영 순위 위로도 올라와있더라구요...?
역시 사람들이 좋은 제품은 다 알아보나봐요 히히

♦︎ 넘버즈인 1번 잘가 각질 토너 22,000원
Numbuzin Goodbye Dead Cell Toner
: 저는 개인적으로 각질 제거 너무 쎄게 하면 얼굴이 너무 건조하고 트러블도 잘 나는 편이라
각질제거 할 때 항상 조심스러워서 이런 토너 각질제거하는 제품을 너무 좋아해요 !
저처럼 건성분들도 너무 걱정하지 않고 사용할 수 있을 만한 제품입니당 !

♦︎ 허스텔러 리틀드롭스 카밍데이즈 대용량 48,000원 (제품제공)
Hersteller Little Drops Calming Days
: 솔직히 이건 말모...? 카밍데이즈가 유명해져서 너무 좋다구오....

♦︎ 토리든 다이브인 저분자 히알루론산 세럼
Torriden Dive-in Serum
: 이건 솔직히 학생분부터 20대 30대까지 잘 쓸만한 수분세럼인데 더 어른들이 쓰기엔 영양감(?) 유분감 ! 이 조금 부족하다고 느끼실 수도 있어요
근데 그만큼 그래서 다른 에센스 레이어링하기도 좋다는 점 !

♦︎ 넘버즈인 3번 보들 보들 결 세럼 28,000원
Numbuzin Bodlebodle Repair Serum
: 발효 제품 잘 맞으시는 분들은 이거 다 좋아하실 것 같은데...
저는 개인적으로 백화점 발효 제품들보다 더 좋다고 느꼈었어요 !
아! 근데 이거 마스크팩 새로나온거 써봤어요 여러분...? 이거 마스크팩 짱좋아요 !!!

♦︎ 닥터디퍼런트 시카 메탈 크림 45,000원
Dr.Different Cica Metal Cream
: 닥디 크림은 진짜 오바 좀 보태서 써본 사람중에 과연 이거를 별로라고 할 사람이 있을까 싶을 정도...
그냥 너무 좋구요... 순하고,,, 부드럽고... 사용감도 아주 적당하고..
양조절 하면 언제 어디서든 쓸 수 있는 너무 착하고 똑똑한 크림 !

♦︎ 닥터디퍼런트 비타a크림 42,000원
Dr.Different Vitalift-A Cream
: 닥디 크림이 아마 이 비타a크림이 더 유명할 것 같은데 이것도 진짜 좋은데
이걸 어떻게 말해야하나... 할 정도로 약간 이게 뭐지??? 하는 느낌이랄까 ㅋㅋㅋㅋ
이거 바르면 얼굴이 윤기 반지르르르르 해지고 ( 이 크림 때문에 베개에 수건 까는 버릇 생김 ㅋㅋㅋㅋ)
아무 근거 없는데 저는 왠지 여드름 났을 때도 효과 좋은 느낌이라
유분이 있는데 왜 여드름도 진정되는걸까 싶을 때도 있었어요 !

♦︎ 허스텔러 원더 베지 하이드레이팅 젤 크림 32,000원 (제품제공)
Hersteller Wonder Veggie Hydratimg Gel Cream
: 이거 제 주변에도 궁금해하는 친구들이 많던데 저는 원래 젤 형태 크림을 선호하지 않는 편이라
저한테는 조금 라이트하다 라고 느껴졌었는데
이 제품 쓸 때는 유분감 있는 세럼 발라주고 쓰니깐 괜찮더라구요 !
근데 저희 남편은 이 제품 너무 좋다고 했었고 기존에 젤 크림 좋아하시는 분들은 좋다고 느끼실 것 같아요 !

♦︎ 허스텔러 리틀 드롭스 올데이이너프 38,000원 (제품제공)
Hersteller Little Drops All Day Enough
: 이건 정말 저처럼 건성김미연님들께 바칩니다... 지성이 쓰면 큰일(?)날 느낌 ㅋㅋㅋㅋ
완전 고영양 고보습 느낌이라 이거는 진짜 꼭 재구매 할 제품 !!

♦︎ 아임프롬 허니마스크 38,000원
I’m from Honey Mask
: 반신욕템이라 이젠 반신욕할 때 이거 없으면 허전할 정도...

♦︎ 보나벨라 티트리 퓨리파잉 마스크 45,000원
Bonabella Teatree Purifying Mask
: 이거 피부 잘 뒤집어지거나 잘 붉어지시는 분들께 강추 ! 솔직히 워시오프팩 귀찮지만 이건 얼굴 화났을 때 꼭 해줬었어요 !

♦︎ 힐링버드 노워시 앰플 트리트먼트 24,000원
Healing Bird No Wash Ampoule Treatment
: 이거 이제 영상에서 그만 말해도 내가 좋다한거 다 알겠쥬....?
아니 뭔가 이거 대체할 만한 제품이 없어서 새로운거 사보고싶은데 못사고있어요 ...
혹시 이렇게 뿌리는 트리트먼트 다른거 쓰는 분들 있으면 저한테 추천 해주라주 !!!!

♦︎ 메리트 미라클 아르간 오일 새틴 25,000원
Merit Miracle Argan Oil Satin
: 진짜 100% 향 때문에 계속 쓰고있는 오일 ㅋㅋㅋ 어차피 헤어 에센스는 써야하니깐 ^^
또 향좋은 에센스 알려주시면 그걸로 한번 바꿔볼까봐용...?

Instagram __raykim
E-Mail morgen.rk@gmail.com

(Vlog) 일상브이로그 • 독일 결혼식 • 백신 1차 접종 (+후기) • 수다 폭발 • 미니겟레디 • 갑상선 기능 저하증 피검사|RAYCHEL

안녕 여러분 !!
너무 오랜만이쥬...?ㅠㅠㅠㅠ
드디어 독일도 여름이 왔어요 !!
최근엔 백신 1차도 맞고 정신없었네요 ...
아마 다음 브이로그에서 2차를 맞으러 가지 않을까... 싶어요 히히
여러분들은 다들 잘 지내고 계신가요?!
댓글로 소식 알려줘요
그럼 우리 다음 영상으로 만나요 !!
알라부

(Vlog) 일상브이로그 • 독일에서 병원가기 • 깻잎심기 • 에어태그 • 일상 조각들|RAYCHEL

안뇽 여러분 !!
요즘 브이로그가 초,,금,,,, 뜨문뜨문 올라오쥬....?
제가 요즘에 일상이 없..?어서? 늦어지네요 ㅠㅠㅠㅠ
제일 멀리(?) 간 게 병원인 느낌...?ㅋㅋㅋㅋㅋ
아마 다음 브이로그에도 병원을 가지 않을까... 싶긴하지만..
여러분 항상 건강이 젤 중요해요 !! ♥︎
여러분들은 절대 아프지말기....♥︎
오늘도 제 영상 보러 와주셔서 넘너무 감사하구...
다음 영상으로 만나요 !!
ㅅrㄹ6ㅎH

... 

#레이첼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,493건 1 페이지
게시물 검색