쑥효소

페이지 정보

profile_image
작성자역삼동철이 조회 0회 작성일 2021-06-20 07:26:58 댓글 0

본문

쑥의 놀라운 효능 쑥효소 만드는법

면역에는 발효 쑥의 놀라운 효능 쑥 효소 만드는법
구독과 좋아요 알림 설정 꾹꾹 놀러주세요.
조사슴 : 좋은정보 감사합니다 ^^
신나는조크 : 작년에 해 두었는데, 완전히 엉터리로 담았네요. ㅋㅋ  금년에는 잘해 보겠습니다. 내용이 알차게 잘 하시네요. 감사합니다.
박숙경 : 안녕하세요‍♀️‍♀️
좋은정보 감사드립니다
냉장보관은 언제쯤 하면될가여??
최민호 : 쑥 효소는 신장이
너쁜 사람이 먹어도
되나요? 답글 부탁
드림니다,
지정Jijung : 쑥 효소 담궈야겄어요.
고맙습니다

이장집 (278) 쑥 효소 담그기 1 - 1

이장집
경기 파주시 적성면 율곡로 2531번지
김정호
010 - 5201 - 5555
Hyekyoung Ahn : 애기가 한몫 단단히 하네요 ^^
봄까치 : 좋은정보 공유해주셔서 감사합니다~
손녀의 손놀림이 아주 야무지네요***~이뻐요♥
Young Shic Kim : 매살효소 다움 버전이내요
Young Shic Kim : 매실하고 다르게 설탕을 모두 한번애 넣는군요
푸른산 : 통통한 아가손 참 예쁘네요 같이 돕는 모습도 좋구요 이왕이면 긴머리칼은 묶고 했으면 싶네요 ㅎ

여러분이 주문하신 쑥효소의 모든 것 (제조방법,효능,복용법)

쑥효소 주문방법
건강한 웰빙반찬
경기도 남양주시 수동면 운수리 111-4
주문전화 : 010-9133-9757

주문은 문자로만 받습니다. 주문폭주로 인해 전화통화는 어려우니 양해바랍니다. 답장이 늦더라도 순차적으로 확인후 모두 답장해드리고 있습니다. 감사합니다 ㅡ()ㅡ
문인숙 : 스님~쑥효능잘배우고갑니다화이팅!!!
이경애 : 감사 해요 좋은 정보
Rhee Sunghee : 쑥 이. 좋 타 는. 얘 기. 많 이 듣 었 어 요
가 까 이면. 주 분 해 서
마 시 고. 싶 은 데
그 러 지 못 해. 아 쉽 군 요
다 음 에. 기 회 가 되 면 ~~
영 상감 사 합 니 다.
드보라 : 그럼 밭귀퉁이에 쑷밭이 있는데 가을에 베지 말고 두었다가 겨울에 체취해서 효소를 담아야도 되나요?
첫마음 : 스님
판매도하나요?

... 

#쑥효소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,493건 1 페이지
게시물 검색