부산 유기견

페이지 정보

profile_image
작성자바지락 조회 0회 작성일 2021-06-19 19:32:01 댓글 0

본문

부산 기장 유기견보호소 똘이네에 다녀오다

부산 기장 유기견보호소 (사설)
똘이네 에 다녀왔습니다

유기견은 보살피는것도 중요하지만
반려견이 유기견이 되지 않는것이 중요하다고 생각합니다

저도 반려견을 키우는 사람으로서 마음이 아팠고
정기적으로 열심히 후원해보도록 하겠습니다

시청해주셔서 감사합니다

아프리카TV : 김범키
문보리 : 범키씨 영상보고 똘이네알게되어 일요일 에 방문해서 이쁜애기 데려왔습니다 ^^
해롱해롱 : 어린이(초등학생)도 봉사할수있나여??
어린이는못한다고들하는데하고시포서여.보호자와가면 괜찮나요??
정그램 : 아이들이 하나같이 건강해보이고 관리잘된거 같아요 저거..엄청나게 부지런하셔야 가능한데 존경스럽습니다 강통령이나 그부인이나..이런데 후원안하고 뭐하나 ..일이백 껌값일텐데 참 안타깝네요 유툽에 해외놀러간거 올라오드만 이런데 후원하지..ㅜㅜ
Soeun Choi : 와국에 사는데 부산이 친정이라 한국가면 꼭 가보고 싶네요~거기 아이들은 안락사를 안해서 정말 다행이네요 기장 어디에 있어요?
jaeheung choi : 참 좋은일 하시네요
응으ㅓㄴ합니다
어서 구독다수 올려주십시다

약 300마리의 유기견이 살고 있는 유기동물보호센터 / 몸과 마음에 상처를 입은 유기견 / 유기견 구조 활동 / 가출강아지 [그곳,그사람]

이 프로그램은 2015년 방송되었습니다.
==================================
* 좋아요 와 구독 꼭! 눌러주세요~
* 우측 상단에 종 그림이 알림버튼 입니다.
눌러서 켜놓으시면 생방송 알림이 갑니다.
==================================
* 부산MBC 홈페이지
https://www.busanmbc.co.kr
=================================
#유기견보호소 #유기동물 #부산MBC
=================================
박인순 : 너무 가엾어요.
저도 입양하고 싶어요. 작년6 월에 애를 보냈습니다 ,16 년 6 개월 함께 했는데요.
연락주세요,꼭
010 7751 5341 박인순 입니다.
loveis : 전원주택 이사가면, 유기견 입양하고 싶은데, 기존에 키우는 개가 텃세가 심해서, 함께 공생이 가능할지
이타치 : 강아지 조아한다면서 유기견에 대해서는 “한번 버려졌으니까..” 라며 말끝을 흐리고 기피하는듯한 제스쳐를 취하는 사람들도 꽤 있는데 기본적으로 이런 사람들은 개를 가족으로 생각한다기보단 하나의 장난감으로 생각하는 사람들인거죠. 모난구석 하나 없어야되고 자기 입맛에 맞게 춤추고 재미만 줘야하는 인형을 원하는겁니다.

이런분들은 유기견 뿐 아니라 동물을 키우려는 생각 자체를 버리세요. 자격없습니다.
이동춘 : 입양하려면 어떻게 해야하나요?
리트머도있나요? 64310543 이로 연락바랍니다.
린리니 : 지금 이모든것의 문제는 정부가 공무원들이 손놓고 있다는거임
우리가 아무리 입양합시다 버리지마십다하면뭐해??
법개정도 안하고 자빠져있는데
진짜 동물에 관련한 일들은 직무유기하면서 신경도안쓰고있는 실정이다 어휴답답

유기견,유기묘 봉사 V-LOG (2020.8.16) / #부산유기동물보호센터 #유기동물 #반려동물 #사지말고 입양합시다 #해바라기

부산시 유기동물 봉사 동호회 '해바라기' 활동 영상이에요ㅎㅎ

저희 동호회의 목표는 유기동물들이 조금 더 편안한 환경에서 지낼 수 있도록 도와주는 것과 많은 사람들이 유기동물에 대해 관심을 갖도록 하는 거에요ㅎㅎ

영상을 보시면서 간접적으로나마 보호센터를 경험해 보시구 언젠가는 꼭, 한 번쯤은 꼭 동물들을 위해 봉사활동을 해주시길 부탁드릴게요ㅎㅎ

★인스타, 블로그에서도 동호회 활동 구경해 보세요!★
동호회 인스타계정: sunflower.dog.cat
동호회 블로그: https://blog.naver.com/bonbon_1016
안녕!가을아 : 초등학생 4학년 아들이 너무 키우고 싶어해서 고양이 입양을 할려고 하는데 그냥 입양하는것 보단 같이 가서 하루 봉사를 하고 와닿는아 아이를 입양할려고 했는데 초등학생은 봉사가 안된다고 해서 그냥 입양이라도 해볼려고 하는데 입양 절차가 어떻게 되나요 ?
잉잉 : 저기 봉사 어떻게 신청하고 청소년이 할수 있는 봉사활동인가요?ㅠ
김지니니 : 멋진 활동 하고계시네요 ㅎㅎ
김치젼 : 고양이 임시보호는 안되나요??
rain zero : 안녕하세요! 올해 18살인 고등학생입니다. 평소에 유기견 유기묘등 유기동물에 관심이 많아서 봉사하려하는데 가유품사 공지 확인해보니 평일, 주말 정해진 시간( ex 주말 9:30~1:30 ) 있더라구요 ㅠㅠ 이 시간 말고는 봉사가 안되는건가요??

... 

#부산 유기견

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,493건 1 페이지
게시물 검색