77파티드레스

페이지 정보

profile_image
작성자한별이 조회 0회 작성일 2021-06-18 23:23:26 댓글 0

본문

Eng) 미국파티 Prom 2019 vlog | 미국에서 뚜두뚜두? | Prom 2k19

▨ Instgram :: jiwondm_028
▨ Instgram (Travel account) :: jiwontravel_028

피드백이나 질문은 늘 환영입니다:)

미국 졸업파티 프롬 브이로그 영상입니다:)
포말한 댄스파티에요.
여자들은 드레스를 남자는 턱시도를 갖춰서 입습니다.
영상 재밌게 봐주셨다면 구독과 좋아요 부탁드릴게요!

Prom 2k19!!!
Don't forget to like and subscribe.

Thanks for watching!
---
♬ BGM

Song: DJ Quads - Road Trip (VLOG MUSIC - No Copyright)
Music provided by VLOG MUSIC - No Copyright.
Video Link:

백준영 : 진짜 천사가 따로없으시네...
이서윤 : 저도 대꼬가요~ 저는 저기서 트월킹 출수있어요
박수진 : 0:26에 나오는 노래 좀 알 수 있을까요 ? ㅠㅜ
밍이 : 와 진짜 개부럽다 진짜.....나도 살면서 딱 한 번쯤은 저런 예쁜 드레스 입고 풀메하고 친구들이랑 신나게 놀고싶다... 아ㅜㅜㅜ
규리GR : 5:40 ?:아이스크림 아니야?

2021년 웨딩드레스 메이트언니들과 함께 예쁘게 입자~♥

안녕 메동이들~ : )
지난 2021년 S/S 웨딩드레스 영상이 넘 인기가 많아서
2021년 웨딩드레스 2탄으로 인사를 드립니다 : )

메이트언니들과 함께 예쁜드레스 구경하러 가보실까요?

구독,댓글,좋아요는 메이트언니들에게 아주 큰 힘이 된답니다 ^^

★영상에 나온 부분 외에 궁금한게 있다면 댓글에 문의해주세요!
메이트언니들이 성심성의껏 답변을 달아드린답니다 ^^

▼ ▼ 메이트언니들과 결혼준비 문의▼ ▼

◆카톡문의
http://pf.kakao.com/_xblxmTK

◆웨딩 전화문의: 043)274-7030

◆메이트언니들 공식 블로그
https://blog.naver.com/thematewedding​

◆메이트언니들 공식 인스타 아이디
matewedding_official

◆메이트언니들과 만나요~ 웨딩박람회에서 ^^
http://www.cjwedy.co.kr/​

#예랑​ #예신​ #예비신부​ #결혼준비​ #청주결혼준비​ #웨딩플래너​ #청주웨딩플래너​ #메이트언니들​ #청주웨딩드레스​ #웨딩드레스​ #2021년웨딩드레스
-다비 : 드레스들 다 넘예뻐요♡
soohyang소듕한뚜양 : 제가 생각해도 드레스들 다 징쨔 예뿝니다
둥둥 : 드레스샵 어디인지 알수 있을까요?
노랑혜꾸 : 넘 이뻐요 메이트언니들❤️
ys100 : 안녕하세요 영상 너무 잼있게 시청했습니다~^^ 구독과 좋아요 꾸욱 1번만 누루고 갈께요 다음영상도 많이 기대하겠습니다^^

166cm 68kg / 통통해도 타이트한 옷 입을래 / 66반-77코디 / 팔뚝살, 뱃살 커버 쌉가능/ 날씬해 보이는 착시효과✌

여러분 드디어 룩북 영상을 올리게 되었습니당!!!
많이 부족한 영상이지만 재밌게 봐주셨으면 좋겠습니다

오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다!!

☑ 정보

LOOK 1

원피스 : [JADE SHOWROOM]

LOOK 2

상의 : [에이블리 - 룩은] 슬림핏 쉬폰 퍼프 꼬임 블라우스
하의 : [아뜨랑스] sk2394 3가지 기장의 H라인 베이직 스커트
           라이트베이지 5부 - L

LOOK 3

상의 : [에이블리 - 룩은] 슬림핏 쉬폰 퍼프 꼬임 블라우스
하의 : [아뜨랑스] sk2394 3가지 기장의 H라인 베이직 스커트
           블랙 미니 - L

LOOK 4

상의 : [브랜디 - 바이영] 2탄 촤르르 쉬폰 셔츠 블라우스
           라이트베이지 5부 - L

LOOK 5

원피스 : [에이블리 - 젤러스] 쉬폰 시스루 프릴 러플 미니원피스
하의 : 정보없음

LOOK 6

상의
나시 : [에이블리 - 자꾸샵] 레이스 브이 슬림 골지 나시
가디건 : [에이블리 - 베이델리] 몸매보정 제대로 되는, 가디건 원피스 세트
하의 : [에이블리 - 고또바] 플리츠 주름 와이드 밴딩팬츠

LOOK 7

상의
나시 : [에이블리 - 자꾸샵] 레이스 브이 슬림 골지 나시
셔츠 : [요블림] 앤드 비치 루즈 셔츠nb
하의 : [에이블리 - 고또바] 플리츠 주름 와이드 밴딩팬츠

LOOK 8

원피스 : [코데즈컴바인] 후드원피스

#룩북 #66-77사이즈

-----------------------------------------------------------

✔ bgm
Music provided by 브금대통령

✉ e-mail: jajap7700@gmail.com
Casey xxx : 약간 해쭈님처럼 쇄골 예쁜 넥라인 타고난 체형이신듯 날씬해 보이는;-; 넘 좋아요!!!!!
미쓰황속눈썹 : 검정블라우스 예뻐요 어디서구매해요?
yyyz z : 먹방 너무 잘 보고 있는데 다른 영상도 좋네요 센스있게 입으시는듯... 영상 자주 올려주세요!! 잘 보고 갑니다ㅎㅎ
미쓰황속눈썹 : 오우 구매정보있네요 ~~
또향 : 비율이 넘 ㄷ조하요!!!!!!!!!!!!! 부러우ㅕ요 전 뚱뚱한데 비율까지 5대5라 할말하않 ^^,,,,,

... 

#77파티드레스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,493건 1 페이지
게시물 검색