린트초콜릿가격

페이지 정보

profile_image
작성자트로이목마 조회 0회 작성일 2021-06-20 00:31:14 댓글 0

본문

[덴버생활] 쇼핑& 톡 / 미국 코스트코 구입 초콜릿 4개 브랜드 11가지 맛보고 비교하기 (ft, 기라델리, 고디바, 린트, 딜레단트 초콜릿)

안녕하세요. 덴버로그입니다. 오랜만에 미국 코스트코 영상으로 돌아왔는데요. 이번에는 미국 코스트코에서 연말 할인하고 있는 초콜릿들을 가져왔어요. 한번쯤 들어보셨거나 먹어보셨을 초콜릿을 같이 열어보고 가격정보와 초콜릿 회사들의 간단한 역사도 소개합니다. 초알못이 소개하는 코스트코 초컬릿, 과연 누가 1등을 차지했을까요? 소소한 내맘대로 시상식도 해 봤어요. 전문적인 지식보다는 주관적인 맛평가 후기이니 편안한 마음으로 봐주시길 바래요. 여러분도 맛있는 초콜릿 드시면서 따뜻하고 달달한 연말 보내시길 바래요. 응원해 주시는 분들 늘 감사드립니다. 댓글에 답글은 밀린 영상들 올리고 나서 폭풍으로 달아 드릴께요~

제품의 가격은 세금전 가격이고 콜로라도는 공산품에 보통 8% 정도의 세금이 추가됩니다. 환율은 1,178원 기준입니다.

#코스트코,#초콜릿,#미국물가
\r
영상은 1080p에서 가장 예쁘게 보실 수 있어요.\r
제 채널을 찾아주시고 영상을 봐주셔서 정말 감사드려요.\r
그럼 오늘도 건강하고 행복하세요~\r
\r
영상에 사용된 음악입니다.\r
\r
저작권 명시 요청 음악이 없습니다.\r
\r
인스타그램 https://www.instagram.com/denverlog13/\r
\r
촬영 : canon m100 \u0026 iPhone Xs\r
편집 : Premiere Pro CC 2019
\r
구독자 수 1,388명
Lanimouse라니마우스 : 저 고디바 초콜렛 봤어요~ 세일까지 해서 갈등을 때렸지만 ㅎㅎ 담에 가면 하나 들어와야게어요. 저는 린트보다 고디바 파에요 ㅎㅎ 지라델리는 가끔 하나씩 얻어먹어요 ㅋㅋ
연TV 놀이먹방 [YounTV Play Mukbang] : 초콜릿 이름들이 다 어렵네요 ㅋ 저는 고디바가 맛있을것 같고 민트향 초콜릿도 먹어보고 싶어요 ^ ^
김인숙뵈젠도르프 : 덴버는 벌써 쵸콜렛과 쿠키 케익으로 들떠 있겠네요
한국은 캐롤송조차 저작권문제로 몇년째 캐롤없는 밋밋한 크리스마스를 보내고 있지만
저희집은 결혼이후 36년째 한해도 걸르지 않고 트리를 만들고 캐롤을 틀고 있어요 ㅎ
스위트페코 sweetpekoe : 초콜릿 이렇게 다양하네요~ 근데 하나하나 다 맛있어 보여요 ^^ 초콜릿 사다가 먹어야겠어요 ㅋㅋㅋ 전 화이트 초콜릿보다 다크를 좋아해요 ^^
BrewTube백만술 : 저 쪼꼬렛이랑 맥주 마시고 싶어요~~~ ㅋㅋㅋ 촵촵촵~~

린트 다크초콜릿 85% , Mild 90%, 99% 3가지 먹어봅시다!! Lindt Excellence Schocolate!

린트 다크 초콜릿 3가지 맛을 봤어요.
85% 카카오, 마일드 90% 카카오, 99% 카카오 함량의 초콜릿
다크 초콜릿 좋아한다면 한 번 드셔보세요!
Yeonshill Lee : 나는 cacao99%
Yeonshill Lee : 마일드는 우유가 더 첨가됨^^
메론 : 처음 먹어보는건데도 생각보다 괜찮네요 99%
derwq bo : 저거 99퍼짜리 진짜 못먹음 쓰기만하면 먹겠는데 너무짜다
킴사오정 : 삐죽한 다크 먹어봤는데
이름을 몰라서요
혹시 아시는지?

초콜릿 보약처럼 먹는 법! 좋은 콜레스테롤 쑥쑥 올리는 초콜릿 효능과 부작용 [정라레]

#초콜릿효능과부작용 #다크초콜릿효능 #카카오닙스효능

*바쁘신 분들을 위해
~ 1:30 초콜릿의 2가지 핵심성분 + 3가지 효능
~ 2:33 카카오 열매에서 초콜릿까지
~ 3:54 화이트초콜릿 vs 밀크초콜릿 vs 다크초콜릿
~ 5:33 다크초콜릿 맛있게 먹는 법
~ 6:15 초콜릿 섭취시 주의사항
~ 끝 초콜릿 카페인

*레퍼런스*
1. 초콜릿과 심혈관질환
https://academic.oup.com/eurheartj/article/31/13/1616/418351
2. 초콜릿과 뇌기능
https://www.frontiersin.org/articles/10.3389/fnut.2017.00019/full

*구입처 궁금하신 분들
1. 볶은 카카오 원두
https://smartstore.naver.com/cacaofamily?NaPm=ct%3Dkcpvb26y%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dds%7Ctrx%3D%7Chk%3D4d43998a274a7362f55bdb7f45ef4d1ae3bd8b09

*의상 궁금하신 분들*
시크헤라 써니플라워랩원피스
http://www.chichera.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=382933

구독: http://bit.ly/정라레
인스타그램: http://instagram.com/lifestyle_doctor_elly
초아재 한의원: T.02.573.7050 (진료문의. 010.9883.7050)

[필독]
1. 유튜브의 성격상 개인적인 건강 상담이나 영양제, 약물 추천 등은 답변이 어렵사오니 이점 양해해 주시기 바랍니다.
2. 건강하고 유익한 채널을 유지하기 위해서 비방, 욕설, 듣기 거북한 글 등은 관리자가 삭제할 수 있음을 미리 알려드립니다.

[Disclaimer]
본 영상은 개개인의 진단이나 치료 목적이 아니라
전반적인 건강증진을 위한 정보제공을 목적으로 한
정세연 한의사의 개인적인 의견이며
시청하시는 분들의 체질, 가족력, 기왕력 등에 따라
다른 결과가 나올 수 있음을 알려드립니다.
This Youtube channel is not intended to diagnose, treat or cure
any disease or health condition. It cannot be a substitute
for any medical treatment. Every content is solely personal opinion and it can have different results according to individual
constitution, past history, family history, etc.
서민경 : 일반 대형마트에서는 첨가물이적고 카카오 함량이75%가 넘는 초콜릿 보기가 어렵던데 커버춰초콜릿도 괜찮은가요?
켈리클락슼 : 카카오닙스도 다크초콜릿이랑 비슷한 효능인가요?
young ji Lee : 선생님 저는 껍질을 벗기지 않은 카카오빈을 120도에서 볶아서
하루에 5개씩 4번에 걸쳐서 20개 이상을 먹었습니다
그 후에 눈 밑 떨림이 발생했는데요 관련이 있나요?
당붐ㄴ간 안 먹으려고 하는데요 쓴맛이 입에서 당겨서 중독이 되어서요
이거 먹다가 다크70%초콜릿 먹으면 엄청 달아서 못먹습니다
Hk choi : 선물받은 외국 초코렛 .안에든 시럽은 빼고 한 두조각 먹었어요.
단게 땡길때 스트레스 풀려요ㅎ
카즈 : 선생님 그러면 카카오매스는 카카오 100프로짜리 초콜릿이라고 봐도 무방한걸까요?

... 

#린트초콜릿가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,172건 1 페이지
게시물 검색