코스프레우리말

페이지 정보

profile_image
작성자소설을써라 조회 0회 작성일 2021-06-19 12:14:11 댓글 0

본문

[원펀맨] 외국인들의 원펀맨 코스프레

#원펀맨 #원펀맨코스프레 #해외코스프레 #코스프레
다소 충격적인 내용이 포함되어 있을 수 있습니다....
슈랑 츠바사 좋아하는5학년 오타쿠 : 제노스: 내가 원했던건 이게아니야..
Kaisar : 0:52 아인슈타인?
아둥바둥tv : 0:55 에디슨인줄ㄷ
구독하면 서울대감 : 1:12
헤헤헤 : 목소리가 왜 이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나의 히어로 아카데미아 더빙 토가 히미코-성우 강은애

히로아카

kor dub

강은애 성우의 다른 작품

쿠키런 킹덤 체리맛 쿠키-

루다 : 뭐야 한국판은 대부분 목소리 안 똑갓던데 토가는 개똑같음 뭐야 놀랫어
최멸치 : 성우가 좀나다
재범 : 진짜 너무 잘어울린다....ㄷ
냐핫이*덕질용 계정* : 목소리 떨리는거 소름...
구구파파 : 강은애님 진짜 잘한다 ㅋㅋㅋ

썬더일레븐 Go 극장판 l 애니매이션 지스턴 AG

안녕하세요 AG(Animation Gstun) 입니다.
춫풏

... 

#코스프레우리말

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,172건 1 페이지
게시물 검색