블랙라벨셔츠

페이지 정보

profile_image
작성자요한 조회 1회 작성일 2021-06-18 00:16:28 댓글 0

본문

심심한 옷, 확~이쁘게 입는 방법⭐ 과하지 않게~~( 화이트셔츠, 면티, 블랙 상의 )

최근들어 주얼리에 눈을 뜨고 있어요
가지고 있는 목걸이로 이것 저것 레이어드 해봤습니다.
소장 목걸이는 조만간 악세사리영상으로 상세히 보여드릴게요.
감사합니다~

착장아이템
*흰티셔츠:JAJU(소장품) 품번:82-6-8-2-62-100
*흰셔츠:유니클로(소장품)
*블랙자켓:몸빼 (01963 (M라벨) 프리미엄 퍼펙핏 JK)
*벨트:https://bit.ly/339PvQI
*블랙가디건:H\u0026M (https://www2.hm.com/ko_kr/productpage.0832817003.html)

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
haru doremi : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가슴크다 그죠? 라고 말씀하시고 표정 ㅋㅋㅋㅋ 보교수님 너무 귀여우세요 ㅋㅋㅋㅋ
Jho Youjung : 핀인터레스트로 이렇게 보여주시는거 너무 좋아요! 혹시 저렇게 모아두신 사진들을 핀인터레스트에 가입하면 같이 볼수있는 방법이 있나요?.?
act calmly : 가슴큰 언니 처다보는 부러운 눈!!ㅋㅋㅋ
귀욤
J E : 보라님 화이트셔츠 입으신거 보고 오늘 마시모두띠 맨에서 셔츠 사왔어요 남자꺼 살 생각 안해봤는데 이건 뭐 그냥 느낌 예술인데요
자몽티 : 보라님 말하는게 너무 매력있으세요~ 재밌구 ㅋㅋ

서울대 소자쌤이 추천하는 내신대비용 수학 문제집 테크! (개념서, 유형 문제집, 고난도 문제집)

시중에 나온 매우 많은 종류의 문제집 중 추천하는 문제집들을 소개합니다. 본인의 상황에 맞게 수학 문제집만 잘 골라 풀어도 성적 올릴 수 있는 문제집!!
중간고사 기말고사 대비 미리 하기

※수학 문제집 단권화 시키는 법 영상 링크
-

문의사항 : snu.soja@gmail.com
이유굥 : 질문이 있어요! 개념서가 쉽다는것은 개념을 더 쉽게 설명한다는건가요 문제들이 쉽다는 건가요? 저는 세세하게 설명해준게 이해할 때 도움이 더 많이 되는데 정석과 개념원리중에 뭘 더 추천 하시나요?
김해인 : 혹시 현재 예비중이고 곧있으면 중1인데 고등수학 선행을 할때 심화까지 나가려고 하면 블랙라벨을 하여도 좋을까요??
영재고를 희망하고 빨리 선행을 심화로 나가다보니 블랙라벨을 해야 할 것같아서요 ~ ㅠㅠㅠ
아니면 일품으로 고등수학심화를 잡아도 좋을까요 ~?
이도협 : 선생님 저는 중학교 2학년인데 중학교 수학을 다끝내서 선행용 으로 혼자 수학의 정석 책 풀고 있는데 수학의 정석 공부법좀 알려주세요.
다운 : 자이스토리랑 일품은 몇 회독하는 게 좋을까요 ?
우진 : 수학책 보려고 왔는데 미모에 반하고 갑니다ㅜㅜ 너무 예쁘세요

옷장속 안입는옷 살리는 초간단 리폼방법✂ 티셔츠, 셔츠, 청자켓, 가죽

반가워요 여러분~
집에 다들 안 입는 옷 엄청 많으시죠!?
그래서 준비했어요 :)
죽은 옷 살리는 슬기로운 리폼법!
안 입는 옷 버리지말고 자르고 달고 리폼해서
살려보자구요!

[어깨패드 구매처]
https://link.coupang.com/re/CSHARESDP?lptag=CFM72165180\u0026pageKey=1407405683\u0026itemId=2443228879\u0026vendorItemId=70436966897

-배경음악-
keep-on by captain-qubz Artlist
zombie-funk by steve-poloni Artlist
remember-when-ft-marc-bishop--ep_by_thonio_Artlist
wi-rolllin_by_thonio_Artlist
8-points-later by the-delegates Artlist (1)
rice-crackers by aves Artlist
big-city-lights by ikoliks Artlist
ending_Minor Changes by Maya Isac (All of the Miles) Artlist

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
[Video Source Support]
Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/c/Freeticon
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
Jieun Chloe Ahn : 오늘 화장 찰떡이에용
최용남 : 오늘도 잼나게 보고 갑니다~~
귀욤2 : 오늘 입으신 검은드레스 뭔가용???
박Rebeca : 저도 보라님 청자켓과 꼭 같은 옷 있는데 아까워서 버리지는 못하고 가지고 있었는데~ 그렇게 잘라봐야겠어용 ㅎㅎ 감사합니다~
살빼자 : 저 가죽 원피스 진짜 비싼건데 ㅋㅋㅋㅋ 저희들을 위해서 ㅋㅋㅋ 감사합니다!!

... 

#블랙라벨셔츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,172건 4 페이지
게시물 검색