유니세프기부

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼주니어 조회 3회 작성일 2021-06-17 00:34:40 댓글 0

본문

[유니세프] 인생기부 캠페인

당신은 당신의 인생에서 무엇을 남기고 싶나요?

당신이 깨달은 것들과 당신이 이뤄낸 것들.
당신의 이야기로, 당신의 인생으로
세상은 조금 더 아름다워졌습니다.

당신의 소중한 인생,
고귀한 약속으로 유니세프에 남겨주세요.

유니세프 인생기부

3일노트 무료 신청하기 ▶ https://bit.ly/3ufligj
#유니세프 #인생기부 #UNICEF #3일노트
사밍구 : 제가 좋아하는 작가님이라 광고 보고 3일노트 바로 신청했어용 ><
인생기부라는 말은 조금 생소한데 이런 캠페인 많이 했으면 좋을것같네여!
86 AE : 와 ㅋㅋㅋ 진실 알리는 댓글 다니까 바로 댓글창 닫아버렸누 ㅋㅋㅋㅋ
Avanger Stark : 유니세프는 당장 일신조산원에 "아기에게 친근한 병원" 인증을 취소하라. 

당신네 인증으로 일신조산원 피해자가 늘고 있다. 

올해도 일신조산원에 피해자가 발생하여 YTN에서 보도가 되고 있다!

당장 취소하지 않으면 수많은 커뮤니티 게시및 언론보도 그라고 소송까지 진행할것이다. 

10여년전 담당자가 와서 미안하다 말만하고 여전히 인증을 유지해주고 있다. 

의료살인마라는 걸 알면서도 계속 인증을 줘서조산원 홍보에 도움을 주는 너희는 의료사고 살인마 일신조산원과 공범이다. 

이런 사실이 멀리 알려지면 이미지추락및 후원모집에 차질이 있을 것이다. 계속 무시하면 참혹한 결과를 받게 될테니 기대하라!
Avanger Stark : 유니세프는 당장 일신조산원에 "아기에게 친근한 병원" 인증을 취소하라. 

당신네 인증으로 일신조산원 피해자가 늘고 있다. 

올해도 일신조산원에 피해자가 발생하여 YTN에서 보도가 되고 있다!

당장 취소하지 않으면 수많은 커뮤니티 게시및 언론보도 그라고 소송까지 진행할것이다. 

10여년전 담당자가 와서 미안하다 말만하고 여전히 인증을 유지해주고 있다. 

의료살인마라는 걸 알면서도 계속 인증을 줘서조산원 홍보에 도움을 주는 너희는 의료사고 살인마 일신조산원과 공범이다. 

이런 사실이 멀리 알려지면 이미지추락및 후원모집에 차질이 있을 것이다. 계속 무시하면 참혹한 결과를 받게 될테니 기대하라!

[안성기, 유니세프를 말하다] 후원금 지출, 그것이 알고 싶다

#안성기_유니세프를_말하다
#후원금_지출_그것이알고싶다

내가 낸 후원금 어떻게 사용될까요?
소중한 후원금이 2019년 전 세계 어린이에게
어떻게 전달되었는지
유니세프 #안성기 친선대사와 함께 확인하세요

▶ 후원금 사용 확인하기: https://bit.ly/322gIFa
Trinity : 사업비 120억 대기업 이네요
바르게 하시길
유상경 : 얼마 않되지만 첫번째 후원금이 출금 됐네요
뿌듯 근데 팔지는 언제 주나요

기부금은 불우이웃을 위해 사용되고 있을까? #취재대행소왱

석 달 전에 발생했던 강원도 산불을 기억하는가? 당시 피해주민들을 돕기 위해 모인 기부금이 두 달 만에 500억원을 넘었다고 한다. 고통 받는 사람을 보면 돕고 싶은 것이 인지상정이라 했던가. 어려운 사람과 함께 행복하게 살기 위한 기부문화는 어느새 우리사회 깊숙이 자리 잡았다. 그런데 정말 가끔, 그렇게 지갑을 열 때마다 드는 생각이 있다. ‘노비처럼 일해서 번 내 소중한 월급이 어려운 사람들을 위해 잘 사용되고 있는 걸까?’

#기부 #기부단체 #기부단체추천 #취재대행소왱

▼▼▼ 댓글로 취재를 의뢰하세요! ▼▼▼
선정되신 분에게는 소정의 문화상품권을 드립니다
yun pilot : 최근에 횡령뉴스 계속나와서 짜증나서 기부하던거 우선 다끊고 제대로 공부해서 다시 새로운곳으로 기부하려합니다. 제발 짐승같은짓거리좀 하지않았으면 좋겠네요
이끄요 : 연평도 포격전 모금도 조사해봐라 ㅋ
이은희 : 이제기부금 내지말고 야기들 용돈모아 기부하지말아라..다들 있는놈들이몫돈만들어 자기 사리사욕챙기기나하고 나같은 장애인은 파스하나도 안갖다주고 뭐하자는 나라인지...너무화가나네요.비대면이라 집방문도 없으시고 죽을것같아요 다리다쳐서 침맡으로 가기도힘든데 파스라도 갖다주세요..
빈 : 공익사업을 위해 썼는데 그 중 상당액이 홍보비나 월급 등 운영비 포함이다 이게 팩트
하뎅TV : 이런말 믿지마라 ㅋㅋ 다 니들 돈다시 또 뜯을라고 쑈하는거다 ㅋㅋ

... 

#유니세프기부

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,178건 1 페이지
게시물 검색