다리알빼는주사

페이지 정보

profile_image
작성자원더우만 조회 0회 작성일 2021-06-10 20:47:40 댓글 0

본문

종아리보톡스 알없애고 예쁜다리 가능한데, 이건 꼭 알고 맞으세요

#종아리보톡스 #종아리보톡스부작용 #종아리알

툭 튀어나온 장딴지'알' 해결 가능한 종아리보톡스
시술 전 꼭 아셔야 할 것들이 많아서 준비했어요 :)

Q. 용량? 시술후 변화, 유지기간은?
Q. 시술 후 종아리가 더 두꺼워졌어요?
Q. 종아리보톡스 맞으면 안되는 분들
Q. 종아리보톡스 후 관리 주의사항

----------------------------------------------------------------------------

▪ homepage http://www.clinicnb.com
▪ kakaotalk http://pf.kakao.com/_HZEhV
▪ call 02-543-5856

----------------------------------------------------------------------------------------------
조은송 : 영상 잘봤습니다! 궁금한점이 몇개 있는데요! 종아리 보톡스 맞은 후 운동을 어느정도로 하는게 좋은지가 궁금합니다 ㅠㅠ 현재 재택중이라서 활동량이 급감해서 집에서 홈트를 하던 중이었거든요

보톡스 맞고 일주일이 아직 안되었는데 지금은 상체 위주의 운동들(다리는 거의 쓰지 않는) 레그레이즈나 하늘자전거 같은것들 위주로 하는중인데요

흔히 많이하는 스쿼트 같은 운동은 언제쯤 부터 하는게 좋을까요?? 아예 한달간은 다리운동 자체를 안하는게 좋은가요??
Ah ss : 혹시 어그제 맞았는데 한쪽다리 한번 힘준적 있는데 상관없겠죠?
날아라별사탕 : 종아리보톡스 시술받고 골프 가능할까요?
Panda : 3일전에 200유닛 맞앗는데 그닥 아픈것도 모르겟고 걷는데도 아예 지장이 없는데 효과못볼가봐 불안해요ㅠ
이채우 : 안녕하세요 선생님. 종아리 보톡스 시술 후 가자미근과 전경골근이 발달해버렸어요. 차라리 비복근이 큰 게 낫다 싶네요. 가자미근과 전경골근에만 보톡스를 맞고 싶은데 가능할까요?

종아리 알 빼기? 보톡스로 되는건 몰랐지! [피부과전문의 피부심]

종아리 알 이라고 부르는 것은 해부학적으로는 장딴지근(Gastrocnemius)이고 내측과 외측에 2갈래로 존재 합니다. 그리고 그 아래 가자미근(Soleus)이 존재를 하고, 그 아래 발목으로는 발꿈치 힘줄(Calcaneal tendon)로 존재하게 됩니다. 종아리에 알타리 무와 같은 형태의 종아리 알이 있으신 분들은 종아리 알 빼는 법을 검색하셔서 종아리 스트레칭과 운동을 찾아보곤 하십니다. 종아리 살 빼는 최고의 운동법을 알고 계시더라도 쉽게 실천하기가 어렵습니다. 오늘은 종아리알 빼는 수술이 아닌 종아리알 주사 보톡스에 대해 알아보도록 하겠습니다.

*영상순서
▶종아리 알이란?
▶종아리 보톡스 맞으면 무조건 종아리가 가늘어지나요?
-근육형
-지방형
-혼합형
▶근육형 지방형 혼합형 감별법

#종아리알빼는법#종아리보톡스#보톡스
yoon da : 팔뚝살은 보톡스로 안되나요????
율이 : 전종아리보톡스맞고 힘이없어져 힐신으면계속넘어져요ㅠㅠ
효과가 떨어질때까지 기다릴수밖에없는걸까요?ㅜㅜ
Ry Kim : 시술홍보 아니고 이런 원리다뤄줘서 좋아요 앞으로도 계속계속 알려주세요
루비루비 : 주기적으로 맞아야하는거죠?
봄봄봄 : 종아리보톡스 솔직히 반신반의했는데 효과좋아서 만족했어요 원장님~ㅎㅎ

[Eng/Jap] 알부자들 집중! 초간단 종아리 알 시술 (with.하체 마스터) | 재활의학과 전문의 성연재 원장

#종아리근육축소 #종아리신경성형술 #종아리살

종아리 알 빼는 운동 \u0026 스트레칭 암만해도 안 빠지는 사람들에게 희소식이 있습니다!
붓기부터 하지정맥류,성형까지 다리건강의 모든 것을 알려줄 의사친 새로운 얼굴,
성연재 의사친!
들어는 보셨나요? 시술 하자마자 걸어서 집에 간다는 초간단 종아리 근육 성형술?!
'그런 게 있어?' '그거 위험한 거 아냐?'생각하셨다면 여기 집중하세요!
종아리 시술에 대한 오해와 제대로 된 시술 방법을 "하체마스터"가 속시원하게 알려드린답니다
오늘은 소개영상이니까 간단히! 더 딥(deep)한 이야기를 듣고 싶으신 분들은 구독 알람설정 ㄱㄱ

00:00 시작영상
01:08 의사친에 합류하게 된 이유는?
01:30 원장님이 주로 진료하는 부분은?
02:38 정확한 시술 명칭은?
03:13 종아리 신경 성형술
04:28 종아리 말고 허벅지는?
채은 : 지금 딱 시술 받은지 2달째인데 아직도 부종이 심하고 두꺼워요.(사무직)
3달째부터 효과가 나타나나요?
효과가 더딘건지 이게 최선인건지...
비싼 돈 줬는데 효과가 없을까봐 불안합니다.
원장님 답변 부탁드려요
배윤수 : 그럼 종아리신경성형술과 허벅지 지방흡입을 동시에 할 수 있나요?
귀요미아지 : 성연재 원장님 덕분에 다리 스트레스서 벗어났어요...다리 알때메 20살때까지 많이울었었는데..돈모아서가서 21살땐가 시술하고 주기적으로 보톡스맞는데
정말 사람다리됐어요!!!!
하민주 : 몸은 평균인데 종아리 알이 너무 심해요~ 고주파받으려면 더디로 가야할까요? 비용은요?
이지혜 : 10년전에 종아리퇴축술 이라고 설명듣고 시술 받았습니다. 비용도 비쌌고 아프고 무서웠는데ㅠ 초반 몇년은 얇았다가 10년 지난 지금 결론은 망했어요.. 알통이 원래 부피 고대로 회복되어 튀어나왔고 다만 모양이 달라졌다고 해야할까.. 암튼 더 못생겨보이는 다리가 되서 괴롭습니다. 저같은 경우는 소망이 있을까요 없을까요.. 척척박사님께 한줄기 빛을 바래봅니다 흐어ㅠ

... 

#다리알빼는주사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,611건 1 페이지
게시물 검색