오사카사슴공원

페이지 정보

profile_image
작성자뭘봐 조회 0회 작성일 2021-06-10 16:28:53 댓글 0

본문

사슴에게 소매치기 당하는 곳! 나라 사슴공원에 다녀왔습니다! 오사카 여행기 VLOG #2

▶Camera : DJI Osmo Pocket

https://twitch.tv/moonbowzz
https://cafe.naver.com/moonbowzz

#나라사슴공원 #VLOG #경제전문가
장익철 : 많이 안힘들었나요?
결국엑소엘이되어버린샤월위기에처한엘프 : 아니잠만..8:43에...
쥐님 얼굴...?이신가요..?
ㄷㄷ목소리만 봐도 완전 좋은데 얼굴도 무슨...송중기 닮으셨...
댕댕 : 뿔이 없어서 머리 흔드는건가
나스브 : 엄청 차분하셔... 여행 같이 가면 재밌을것 같아요ㅋㅋ
나이스 : 뿔이 잘려있네

[일본 관광추천/일본 사슴공원] 나라 사슴 공원 브이로그!! (일본 나라현) - 쌔미데이

#사슴 #사슴공원 #나라사슴공원 #일본사슴공원
#일본사슴 #오사카사슴공원 #사슴울음소리

안녕하세여! 쌔미언니 입니다 :)
지난번에 다녀온 일본에서의 영상이에요!!
일본 나라현에 위치한 사슴공원을 다녀왔어요!!
약 1200여마리의 사슴이 있다고 하는데, 정말 사슴이 자유로이 다니는 사슴공원!!
귀여운 사슴들 구경하고 가세요~

이번 영상도 재미있게 봐주시고,
좋아요와 구독하기, 그리고 착한 댓글은 큰 힘이 됩니다아❤️!!!

협찬 및 제작 문의 : itssammyday@gmail.com
이호옹 : ㅋㅋ 오늘도 쌔미님 일상은 재밌네용
롯떼 : 대박이넹
박기청 : 저 아저씨ㅋㅋ 진정한 프로다
rubin jang : 07:50 진짜 인사하는 건가 신기하네 ㅋㅋ
분노조절장애 : 1:00 겁나 빵터졌네ㅋㅋㅋㅋ 딱 일본갬성ㅋㅋㅋ

[일본여행] 나라 사슴공원 굶주린 사슴 먹이주기

일본 나라현 나라시의
'사슴공원'에 다녀왔습니다

정말 사슴공원과 먹고만 왔어요
소요시간 약 2시간정도의 코스로
사슴이 좋다면 교감이 가능하지만

요즘 사슴이 배가 많이 고프니
사슴이 좀 많이 달라붙어요
박선우 : 잘하셨어요.. 저도 나라 사슴보러 다녀온적있는데 코로나 이후로 굶고있는 사슴들 기사보니 안타깝더라구요..
null sector : 그 와중에 땅바닥에 쓰레기 버리네
패런츠프로택터손다람쥐 : 이런 동물있는 공원좋을듯.. 멋지다..
신동규 : 정보)) 일본인들이 자주 방문하니까 걱정할 필요가 없다
사실 : 1:20

... 

#오사카사슴공원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,611건 1 페이지
게시물 검색