알앤엘바이오주식투자

페이지 정보

profile_image
작성자불침번 조회 0회 작성일 2021-06-10 08:41:53 댓글 0

본문

네이처셀 라정찬 줄기세포 박사의 흥미로운 사실들 ( 인생스페셜 )

-작게나마 투자에 도움되는 지침서 이길 바랍니다
-대표를 알리는데 함께해주셔서 감사합니다

#줄기세포 #황우석 #주식투자
지니어스 : 처음 안 인물이며 사실들이네요!
좋은 영상 감사합니다
다음 편 진짜 궁금하네요!!!
mr.군자 : 현재까지 줄기세포 기술력은 세계 최고 수준. 라정찬씨를 비유하자면 학창시절 겉보기엔 고문관 그러나 성적은 남들이 부러워하는 1등 학생.
음냐음냐 : 주식하다보면 네이처셀 자주 보이는데 자기 기술에 프라이드가 넘치는건지, 아니면 정말 주가를 갖고 노는건지ㅋㅋㅋ 솔직히 말은 안해도 어느쪽인지 작성자분도 아시겠지만요ㅋㅋㅋㅋㅋ
08 5 : 다음편 기대되네용
NYC Person : Anyone who markets his/her Christianity - is usually a crook. I'm not saying he is. But, generally, it's true.

알앤엘바이오

07/09 대박 90분

[ 주식 ] 세계 최초 치매치료제 FDA승인, 관련 바이오 핵심 5종목은?

https://open.kakao.com/o/gvO8FqUb 무료카톡 오픈채팅방 개설!
https://cafe.naver.com/tradingmania 솔로몬의 지혜투자클럽

안녕하세요! 솔로몬 박정섭 전문가입니다.
주식시장에서 성공은 누구나 꿈꾸지만, 5% 정도의 투자자만 성공하고 95% 대부분의 투자자는 실패합니다.
성공투자자가 되기 위해 반드시 필요한 투자대상인 기업에 대한 끊임 없는 공부와, 투자자가 갖춰야될 상식적인 투자마인드, 실전투자에 적용할 필살기 매매기법을 유튜브를 통해 소개해드려 개인투자자분들에게 성공투자의 신세계를 경험해드리도록 하겠습니다. 감사합니다.

[ 전문가경력 ]
==============
전 SBSCNBC매드머니 전문가활동
전 한국경제TV 와우넷 전문가활동
전 엑스원 전문가활동
전 한국TV 전문가활동

*주식투자교육을 원하시는 개인이나 기관은 메일 kino5052@naver.com, 010-6558-1219로 문의주시면 상세한 안내를 드리겠습니다.
정재순 : 감사합니다
빨간불 : 오늘도 수고하셨습니다
감사합니다

... 

#알앤엘바이오주식투자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,611건 1 페이지
게시물 검색