아시아나항공미국

페이지 정보

profile_image
작성자페이스박 조회 2회 작성일 2021-05-07 16:49:05 댓글 0

본문

[REVIEW/리뷰] 인천-뉴욕행 아시아나 항공 A350 비즈니스 스마티움 & 라운지 이용 후기 | 코로나 뚫고 미국으로 출국하기

안녕하세요! 미니조이 입니다

박사후연구원 신분으로 미국 뉴욕에 살게 됐어요.
코로나로 출국이 한 차례 연기되었다가, 이번에는 무사히 잘 입국했습니다.

이번 영상은 뉴욕행 아시아나항공 A350 비즈니스석을 이용한 후기와 비즈니스 라운지 이용후기를 준비해봤어요! 2020/5/6 기준 인천국제공항 상황도 함께 보실 수 있습니다.

앞으로의 뉴욕댁이 된 미니조이의 미국정착기도 기대해주세요

코시국 미국 출국 브이로그, 아시아나항공 [LA 에피소드 #1]

1월 코시국 미국행 브이로그
#코시국#미국#코로나#LA브이로그#미국브이로그

[미국일상 VLOG]코로나뚫고 LA갑니다 ✈️ 미국 이민국 세컨더리 첫경험 아시아나 이코노미 스마티움 후기✈️

더 좋은 해상도를 위해 1080p 권장합니다

안녕하세요 :)
오랜만에 인사드려요
저는 그동안 몇주간의 고민끝에 LA로 돌아가는 티켓을 발권했어요.. 코로나가 미국에서 난리지만 아무래도 남편 혼자 두고온게 맘에 걸려서
조금 일찍 미국으로 가기로 결정하고 현재는 미국집에 남편과 같이 있어요 :)
이번에 lax에서 세컨더리도 가보고 여러가지 일들이 참 많았어요
결론은, 저는 초여름까지 여기서 지낼 예정입니다 ^^
전세계적으로 코로나가 난리인데 ... 얼른 종식 되길 바라는 마음입니다
모두들 건강 챙기시고, 조심 또 조심합시다

❤️ 구독과 좋아요는 많은 힘이 되어요 ❤️

... 

#아시아나항공미국

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,611건 1 페이지
게시물 검색