국제의료관광코디네이터교재

페이지 정보

profile_image
작성자닥쳐 조회 0회 작성일 2021-06-18 07:56:03 댓글 0

본문

국제의료코디네이터 의학용어 및 질환의 이해 _김선영T

국제의료코디네이터 의학용어 및 질환의 이해 _김선영T
정다혜 : 매우 유익했습니다
연유 : 지루했지만 간호사가 되기 위한것이니 배워두어야겠네요 유익했습니다
김영상 : 의사되고싶은 중1입니다 교재이름 알수 있을까요?
[썬PD]중국어 정복하기 : 요런 컨텐츠 정말 좋습니다~~
저도 비슷한 컨텐츠를 운영하고 있는 사람으로써 동질감을 느끼네요~^^

앞으로 자주 시청하겠습니다~^^
정동열 : 아 근데 나 지금

국제의료관광 코디네이터 국가자격증 필기시험 합격방법 | 직장다니면서도 충분히 딸 수 있어요 |

#자격증독학방법 #자격증공부법

비행하면서 국제 의료관광 코디네이터 자격증 독학으로 합격공부 방법 같이 공유해요!!

국제의료관광 코디네이터 국가자격증 직장다니면서도 충분히 딸 수 있어요
합격 비법‍ [필기 편] 1

온라인 강의 Ek teacher 웹사이트
www.ek3434.com

필기책은
국제의료관광 코디네이터 필기 한권으로 끝내가 -시대고시기획

자격조건 응시 조건 더 자세한 사항을 알아보시려면 아래 제 블로그 링크 클릭

https://m.blog.naver.com/jinnykim0813/221542141418
Nari : 오..링크 어디서 확인해요?? 좋은 정보 감사해요
이난 : 저두 좋은정보감사감사ㅠ
Chloe : 비행도 힘든데 체류하실때 호텔에서 틈틈이 열공도 하신거예요?? 말잇못
카드값줘체리 : 지원자격은 or인가요?,and인가요?
오모나세상에 : 저도 실제로 시험 쳐보니 비전공자분들은 '제5과목 의학용어및질환의이해'에 더많은 공부비중을 두어야 할 것 같더라구요.

의학용어 및 질환의 이해/기초의학-의료통역검정시험 (문제풀이강의)

교재: https://cafe.naver.com/oasg/23

[목표] 국제의료관광코디네이터의 "의학용어 및 질환의 이해, 의료통역능력검증 시험의 "기초의학"대비
[대상] - 국제의료관광코디네이터 , 의료통역 능력 검증 시험 대비 하시는 분
ty p : 자료 감사합니다

... 

#국제의료관광코디네이터교재

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,339건 4 페이지
게시물 검색