활어 유통

페이지 정보

profile_image
작성자개나소나 조회 0회 작성일 2021-06-19 23:46:18 댓글 0

본문

면허만 있으면 월300이상 버는 직업 그런데 20대는 안하는 일

20대가 월 300이상 벌 수 있는 직업
리얼봉봉 : 제가 활어 중매인 하고있지만 유통업 생각외러 쉽지 않습니다 진짜 밤에 야반도주하는 사람도있고 별일 다 생김 그리고 자연산고기 선도 좋은것들은 오래살아요 그래서 선도가 딸리는것부터 판매합니다 어디가나 장단점은 다 있지만 정말 활어 유통 일 하실분은 생각을 잘 하셔야 합니다 고생하세요
어둠동화 : 4:07 쩝..,,..,
系甞至尊 : 열심히 사시네요.
파트라슈 : 진정한 남자입니다
더럽고 힘들일을 안하는 생각을 버리고 열심히 사는 모습 정말 굿입니다
DARKNINJA_540 : 잼민이들은 ㅂIㅂI화보 못봐서 어떡하냐 진짜 불쌍하다 베베라 ㅈ나 이쁜데

거칠고 힘든 수산유통업에 뛰어든 27살 김진순씨의 도전 (2012년제작) [어영차바다야]

[어영차바다야]
거칠고 힘든 수산유통업에 뛰어든 27살 김진순씨의 도전
(2012년 제작)
시바꺼형님 : 27?리얼?실화?
지수 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 86년생은맞음ㅋㅋ
JH Baek : 외모가 뭔상관이여 그기 자기 사업하는데
강강비 : 27살?
와니 : 먼? 나이 왜요? 에휴 본인 인생들이나 신경쓰세여 ㅋㅋ

일반인은 모르는 활어 유통 중간단계 도매 현장! 연안부두 청해수산

www.youtube.com/gapsu
구독과 좋아요 부탁드립니다.
#활어유통 #연안부두 #대방어 #광어 #우럭 #농어 #참돔 #능성어
#자바리 #돌돔 #범돔 #연어 #숭어 #쥐치 #멍게 #해삼 #낙지 #키조개 #가리비 #개불 #문어 #피조개 #지중해담치 #돌조개 #참소라 #삐뚜리 #전복 #석화 #각굴 #비단멍게 등등등
김성종 : 갑수님 께서 드셔보신 회중 최고의 어종이 뭐예요? ㅎ 궁금합니다
매우귀찮다 : 유튜브가 커지니까 이런것도 볼수있네
ㅎㅎ : 이런 도매장은 전국에 어디있는지 어떻게알수있나요? 대구지역사는데 도매장 알고싶어서요 ㅠ
평범한강도단 : 1:26 넙쭉이 헤엄치는거 왜이리 귀엽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
man vs city : 사람 없어보이는데 한마리 가져가도 모르지 않을까요?

... 

#활어 유통

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,429건 1 페이지
게시물 검색