싱크대전문점

페이지 정보

profile_image
작성자허클베리핀 조회 0회 작성일 2021-06-19 19:54:40 댓글 0

본문

주방 싱크대 인테리어 상판 고르는 꿀팁 2가지(모르면 후회100%)

안녕하세요
임테리어TV의 임디입니다.

저를 만나시는 분들께 항상 반복하여 드리는 내용이지만
누군가에게는 적절한 도움이 될 것 같아 공유드립니다^^

인테리어문의 이메일: spera89@naver.com
인테리어 문의: 0507-1322-6584
(상담중일경우 통화가 어려우니 문자남겨주세요)

임테리어 블로그: www.blog.naver.com/spera89
임테리어 인스타: www.instagram.com/bibenda_design
혜영(Young) : 유용한정보 감사드립니다~~
구독 눌렀어요ㅎ
Bang San : 꿀팁이라고해서 봤는데 그냥 대부분의사람들이 아는정도의 기초정보임. 이런건 꿀팁은아닌데 낚신데 이정도를꿀팁이라고하면ㅡㅡ;;
임종태 : 정신건강ㅋㅋㅋㅋ
인조대리석 고를때 참고해야겠습니다!
양양 : 5:40 요약
꾸살라 : 감사합니다~^^

주방 견적 전 필수시청 2탄 - 싱크대 문짝의 모든 것! 문짝의 종류, 장단점, 트렌드 등

오늘은 주방 견적 받기 전에 꼭 시청해야 하는 영상 2탄을 준비했습니다.

싱크대 용어에 이어 싱크대 문짝의 종류, 장단점, 최근 트렌드 등에 관련한 꼭 필요한 내용으로 구성했습니다.

궁금하신 분은 지금 바로 시청하세요^^

신생아 수면 유도 백색소음 ASMR 싱크대물소리 5시간연속 재생(신생아 재우기,아기 재우기,수면,꿀잠,아기 꿀잠)

아기들의 수면 유도를 위해 직접 촬영한 영상과 소리 입니다.
1분후 검은화면 전환 됩니다.
좋아요 구독 부탁 드립니다
애플샤워 : 이분 수자원공사에서 상줘야 합니다.
갤럭시아이 : 1:00
주라 : 그저 감사...
재이 : 희한하네요
칭얼대던 울 손주 바로 잠드네요.
박상미 : 울애기 이거 듣고 바로 잠들었는데 저도 같이 잠들어버림...최고!

... 

#싱크대전문점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,429건 1 페이지
게시물 검색