엔진오일교환할인

페이지 정보

profile_image
작성자본드제임스 조회 0회 작성일 2021-06-19 11:41:59 댓글 0

본문

자동차 엔진오일교환 이제 그만속으세요. 이영상을 보면 돈을아낍니다 (ft.현직오일샵사장님의 폭로) [쎄게형]

쎄게형 이메일 saegae4444@naver.com
쎄게형 인스타그램 www.instagram.com/rredpoint/
각종문의는 메일 또는 인스타DM 부탁드립니다.

#자동차 #엔진오일 #싸게교환하는방법
DJ G : 알고지내는 카센터에서 첨보는척 하느라 고생이다~~
TM K : nicoboco23@naver.com
위치 부탁 드립니다.
김경하 : 오일교환 지점 정보 부탁드립니다.smiledak0621@naver.com
여시울 : 저도 오일 교환해야 하는데 위치 알려 주세요~ 꼭 이요~ parkseducer@gmail.com 감사합니다
최장화 : 거기가어디인가요알려주세요정말착한가게이네요

자동차 엔진오일 교환 돈 아끼는 방법! 이제 그만 속으세요! [ 차업차득 ]

오늘은 자동차 엔진오일 교환 돈 아끼는 방법에 대해 알아보았습니다.

● 본 영상은 ‘마이클’ 유료 광고 내용이 포함되어 있습니다.

● 영상 속 반말은 촬영과 편집을 담당하는 동튜브에게 설명하는 컨셉이니 이해부탁드립니다.

● 영상을 보시고 혹시 더 궁금한게 있으시면 댓글 부탁드립니다.

#자동차관리 #엔진오일 #마이클
şahin kabay : 투자 어려우신 분들 MP투자그룹 와보세요!! 저 진짜 투린이에서 고수가 됐습니다!
Legend Amca : 투자하려고 알아보다가 네이버검색해보고 MP투자그룹에서 수익률 대박봤네요
AZAT KARAHAN : 인생역전?? 저는 MP투자그룹에서 했어요 카톡 MP73 상담해보세요
Paşa Narkoz : MP투자그룹 만나고 제 인생 180도 바꼈습니다. 두 말 안할게요 네이버 검색해보세요
Ölüm Melegi : 네이버에 MP투자그룹 검색하고 투자했더니 수익실현의 꿈 ㅠㅠ 드디어 이뤘네

자동차 엔진오일 교환 전, 제발 이것만은 꼭 알고 가세요!

✔ 엔진오일 셀프점검은 어떻게 하는거죠?
✔ 정비소 방문하면 사기 당할 것 같아 두려워요..
✔ 광유랑 합성유 차이를 정확히 모르겠어요!

위의 사항 중 단 하나라도 해당된다면, 호구 인증 완료
걱정마세요! 엔진오일 교환 딱 3가지만 알면됩니다. 카탈로그 3화 지금 바로 시작합니다.

0:00 주제 소개
0:27 납득이가 말해주는 엔진오일 역할
0:48 엔진오일 교체 안하면?
1:29 하나. 엔진오일 교체시기
2:24 둘. 엔진오일 점도
3:19 셋. 엔진오일 규격
3:41 엔진오일 어떤 걸 써야할까?
4:19 마무리

끝까지 시청 후, 여러분의 솔직한 의견을 댓글로 남겨주세요!
좋아요/댓글/구독/알림 설정은 여러분의 사랑입니다.
-
차와 삶의 경계를 녹이는 공간,
Car - Life - Balance
-

#엔진오일 #엔진오일교환 #자동차엔진
#카라밸 #카탈로그 #자동차상식
이승훈 : 감사합니다
빔먕 : 엔진오일 너무 어렵다...
김지원 : 정말정말 편하게 하고 싶다면 그냥 각 브랜드 정비소가서 엔진오일 교체해주세요~ 하면 됩니다!
코하 : 재밌네욬ㅋㅋㅋ
로미오 : 잘보고가요

엔진오일 궁금했는데 와우 ㅎㅎ

... 

#엔진오일교환할인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,429건 1 페이지
게시물 검색