손상된파일복구

페이지 정보

profile_image
작성자심마니 조회 0회 작성일 2021-06-18 19:44:09 댓글 0

본문

윈도우10 - 손상된 파일 점검 및 복구 하는 방법.

윈도우10 에서 오류가 생겼을 때 명령어를 통해 문제를 해결 하실수
있습니다.

7080 컴퓨터 클럽 http://blog.daum.net/bootmap/212
sata오리궁둥이 : 휴지통에서 삭제된 JPG.MP4   복구하는  방법  알려주세요.유식한 분들이  무료  알림을 해주면 좋곘 습니다.  67에  배워서  머리도 안돌구. .. 되지않는 유투브.불로그. . .종일 검색해도  내용이 없는 자자들 투성이고사서로운 상식도  깔아라.가입해라 . . .상업정신이 심함니다지식을 많은 사람들에게 베풀면  좋을 텐데요. ..
헤바라기돼지 : exe파일을 실행하려면 새앱이 필요하다고 떠요 인터넷에 찾아봐도 머라는지 모르겠고 뭐가 손상되었는지도 모르겠어요
밀키 : 진짜감사합니다 정말 이것때문에 고생하고 시간도 많이 날렸는데 정말감사합니디
Best gore : 정말 감사합니다 선생님 ㅠㅠ
파일 덮어쓰기 때문에 권한에 관련한 자료 찾아서 그거 보면서 따라하다
잘못만져서 C드라이브 휴지통 손상떠서 이도저도 못하고 애먹다가
명령 프롬프트(관리자) 실행
chkdsk d: /f 볼륨 검사 실행(Y) 후 리부팅 " 이것도 두번이나 안먹히고 "
운좋게 여기까지 와서 알려주신 방법 해보니까 휴지통도 정상적 으로 열리고 경고창도 안뜨네요
다만 휴지통에 넣으면 이제는 완전히 삭제 시키는데 이건 따로 찾아봐야겠습니다
isea세나 : 와 슨생님 감사합니다ㅠㅠㅗㅠㅠ
어제 밤새서 하루종일 편집했던 파일을
실수로 삭제해서 죽을 맛이었는데 덕분에
삽니다ㅠㅠ 제가 본 방법중에 가장 편하고 빠르네요ㅠㅠ
이 영상을 빨리찾게 되어서 다행이에요ㅠㅠ
구독박고갑니다

윈도우 10 손상된 시스템 파일 복구하는 방법 2가지

시스템 파일이 어떤 거냐에 따라 원인과 증상이 다르지만
윈도우 기능이 작동하지 않거나 중단되는 경우 시스템 파일 검사기를 통해
손상된 파일을 검색하고 복원할 수 있는 방법은 2가지가 있습니다.

명령어 - 영상에 나온 순서대로
DISM.exe /Online /Cleanup-image /Restorehealth
sfc /scannow
%WinDir%\\Logs\\CBS\\CBS.log

영상을 보고 도움이 됐다면 구독! 좋아요! 부탁드립니다~!
롤팝 : 컴퓨터 전원을 끄면 다시 전원이 켜집니다 해결 할수 있나요?
Xpe : https://kin.naver.com/qna/detail.nhn?d1id=1&dirId=1040207&docId=372759220 제가 지식인에 등록한 글인데 혹시 이 오류도 해결할 방법이 있나요 구리님..?
M Booo : 이상한 권한 파일 지워버려서 앱같은거 다운받거나 다운받아져 있는 파일이 안들어가지는데.. 이건 뭔 현상인지
와이드wide : 해킹 당해서 파일이 다 사라졌는데 복구 방법은 없습니까? 알려주세요 저 지금 파일이 다 사라졌어요
너는이긴DA : 윈도우 자체 기능을 삭제해서 cmd도 안 켜지는데 다른 방법은 없나요?

초코마로의 수업 위기 탈출 - 외장 하드 파일 또는 디렉토리가 손상 되어 읽을 수 없습니다

제 교직경력에서 가장 위기 순간이었던 것 같습니다. 외장 하드에 담아두었던 제 자료들이 모두 날아가게 생겼는데요... 다행히 이 방법으로 데이터를 살릴 수 있었습니다. 그리고 오늘 다른 하드가 또 에러가 났는데요, 두려움 없이 대처 할 수 있었습니다. 그래서, 여러 온라인 수업을 준비하는 분들과 나누고자, 영상을 만들어 봤습니다.
Yoomin Kang (MintWay) : '나는 아니겠지' 생각하면서 방심하고 있었는데 오늘 제 외장하드도 인식이 안되네요..ㅠㅠㅠㅠ 저의 경우 인식도 안 되는 하드웨어 문제라서 복구도 쉽지 않을 것 같아요ㅠㅠㅠ 좋은 영상 올려주셔서 감사합니다 선생님!!
RCO 8 : 도움되었습니다 감사합니다
SH T : 질문있습니다. 저 chkdsk 해봤는데 오히려 삭제됬다는게 많이 나왔어요 왜 그런건가요?
문은자 : 감사합니다 ^^
걱정했는데 도움이 됐습니다^^
kyey2010 : 위와 같이 해봤는데 3딘계 보안 설명자검사에서 '디스크 공간이 부족하기 때문에 usn 저널 $j 스트림을 고칠수 없습니다' 오류가 뜨는데 아시는분 설명좀 부탁드립니다

... 

#손상된파일복구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,429건 1 페이지
게시물 검색