스완스스키헬멧

페이지 정보

profile_image
작성자편의점알바 조회 1회 작성일 2021-05-04 16:18:33 댓글 0

본문

스키헬멧 종류와 선택방법 (고글 일체형 헬멧 vs 고글 분리형 헬멧)

바이저 헬멧이라 불리는 고글 일체형 헬멧과 고글 분리형 헬멧의 비교 입니다.

1. 고글은 얼굴에 잘 핏이 되어야 합니다
2. 헬멧 역시 두상이 아프지 않게 잘 핏 되어야 합니다.

#브리코헬멧 #바이저헬멧 #스키헬멧

[스키장 꿀템] 세나 블루투스 설치 어렵지 않아요! (알파인보드, 스노보드, 스키)

안녕하세요! 재미부부 입니다!
오늘은 저희 영상에서 문의가 많았던
세나 블루투스 통신기기에 대해 준비해봤어요 :D

저희가 알고있는 범위 내에서 알려드릴 수 있는 꿀팁들을
다 담았으니, 지금부터 영상으로 고고씽 해주세요~!~!

그리고 혹시 궁금하신 점이나, 이런 영상 촬영을 해주었으면 좋겠다?!
하는 부분이 있으시다면! 부담없이 댓글로 알려주세요!
댓글 하나하나가 너무 힘이 되고, 도움이 된답니다 흐힛

그럼 오늘도 좋은 하루 되세요!
인생은 한 번 뿐! 오늘이 마지막 인 것 처럼!

고글일체형이라편해요! 스노우보드헬멧,스키헬멧,슈스헬멧

4만원대에 구입한 내돈내산 헬멧이에요 ~
가성비좋음
가벼움
고글일체형
좋음좋음
맘에들었음
#슈스헬멧
#스노우보드헬멧

... 

#스완스스키헬멧

댓글목록